您好!欢迎来到阳光家教网!请登录 | 免费注册
 阳光家教微信
全国投诉专线:021-51082788*2
 | 收藏本站
杭州热线电话

400-700-7788

当前位置:首页 > 教员个人中心
 

最后登录时间:
2020-02-19 12:02

 

简历点击次数:507

信息不实?

 

在校大二学生 本科在读 音乐剧 浙江传媒学院
 
自我描述及特长展示 2015.8获得中国音乐家协会钢琴十级等级证书;
2017.8赴英国参加爱丁堡国际音乐节,代表中国参演“丝绸之路”歌剧音乐会;
2018年山东省音乐艺考七校联考中钢琴取得省103排名,乐理练耳157分;
2018.10获浙江传媒学院校园十佳歌手称号;
2018~2019第一学期乐理成绩97.5 第二学期96,均列班级第一;
2018~2019连续一学年专业及理论总成绩均列全班第一;
2019.5获韩中国际钢琴声乐大赛上海赛区一等奖;
2019.5参加钱塘新区青年歌手大赛,获最佳人气歌手奖;
2019.6获香港国际音乐节上海赛区一等奖
可辅导区域 江干,下城,上城,拱墅
薪酬标准
家教经验 1 年
可授课方式
外语特长 英语       等级  四级
可辅导科目 钢琴家教,视唱练耳家教,作曲与乐理家教,小学英语家教,初一初二英语家教,小学语文家教,外国人中文家教,卡拉OK/歌咏家教,音乐启蒙家教
家教经历
学员评价
及教学成果
2018.7~2018.9辅导5位山东省艺考生乐理单项,在联考中均取得120以上成绩。2018.8所教钢琴学生李宏川获得中国音乐家协会钢琴五级证书
分享地址
 

教员详细资料

编号: 17879 电话预约时,请提供此ID 姓名: 张教员
性别: 出生年月: 2000年
来自省份: 浙江 高中母校: 山东省昌乐二中
就读院校: 浙江传媒学院 目前身份: 在校大二学生
所学专业: 音乐剧 目前学历: 本科在读
学校住所: 江干 下沙街道 家庭住所: 不限
  • 家教记录(1)
  • 学员点评(0)
订单号
时间
年级科目
状态
13086
2019-12-26
成人钢琴家教
成功
 
杭州热线

400-700-7788

关注微信
【杭州家教网】是阳光家教网的杭州地区家教分站,是中国规模较大的正规、专业家教网站。我们为您提供最优质的杭州家教,帮助杭州小学老师、中学老师和大学生家教寻求家教兼职。欢迎致电400-700-7788
 
 
《中华人民共和国法人营业执照》注册号:310120001560841
《中华人民共和国组织机构代码证》:75840655-7
本站法律顾问:上海明泰律师事务所 李居利律师
版权所有 上海鸿儒教育信息咨询有限公司-阳光家教网-上海家教 投诉电话:021-51082788*2
网络实名:家教 上海家教 北京家教 广州家教 苏州家教 深圳家教

沪公网安备 31011302002671号


沪ICP备15011267号